SOTTOBANCO
IL NUOVO BISTROT DELLO STORICO RISTORANTE "AI PIANI"
VIA PAOLO FRISI, 1
00197 ROMA
TELEFONO: 0685857447
Sottobanco è il nuovo Bistrot dello storico quartiere Parioli di Roma aperto dal ristorante “Ai Piani” con un’offerta enogastronomica diversa ma dalla stessa eccelsa qualità.
Da “Sottobanco” celebriamo il mare con una cucina gourmet di pesce attentamente studiata dal nostro chef Matteo Nava, mettendo in risalto ogni giorno i crudi più freschi.
La nostra drink list, ricercata e di qualità, completa l’esperienza culinaria. Unisciti a noi e lasciati trasportare in un viaggio gastronomico senza eguali.
MENU
QUI POTETE TROVARE IL NOSTRO MENU ALLA CARTA. PER LE PROPOSTE DEL GIORNO DEL MENU ALLA CARTA POTETE RIVOLGERVI AL NOSTRO PERSONALE DI SALA.
Executive Chef – Matteo NAVA
NEWS
La Nostra Selezione di Rum: Un Viaggio tra Belize e Panama da Sottobanco
Bao: Un Morso di Storia e Innovazione da Sottobanco
L'APERITIVO DEI PARIOLI
Cos’è “Sottobanco“? È l’aperitivo che mancava, è una cena sfiziosa, è un dopo cena elegante e rilassante. Il pesce è sempre il protagonista. I nostri crudi e i cotti di mare sono la stella indiscussa di questo rituale gastronomico. Preparati con maestria dal nostro chef Matteo Nava. Ogni boccone è un inno alla purezza e alla freschezza.
Ma l’aperitivo da “Sottobanco” non è solo una delizia per il palato. La nostra drink list è una sinfonia di cocktail e vini selezionati attentamente. Ogni bevanda è stata scelta per esaltare i sapori dei piatti e offrire una degustazione completa.